Весна насыщенной была

Ольга Васюкова
Весна насыщенной была...
Ведь после зимней стужи,
Чтобы природа расцвела
Тепло и солнце нужно...
Вот месяц март снега согнал,
Стал  землю согревать,
В борьбу с зимой не раз вступал-
Быстрей её прогнать!
Потом апрель вступил в права,
А кисть в зелёной краске...
Рисует-листики...трава...
И всё цветёт,как в сказке!!
А месяц май как господин..
Комфортная погода!
И в мае праздники одни-
Эх,шашлычок,природа...
Весна насыщенной была...
Но дальше эстафету
Передавать пора пришла!
Даёшь дорогу лету!!!