Мгновение

Юлика Григорян
Эдакий сюр в голове,
в отражениях,
Только бы улыбка
не смылась с лица,
Дождь несомнен, и солнце в сомнениях,
А на носу от ромашки пыльца,
Лето в разгаре, гамак провисает,
Только меня мне чуть-чуть не хватает