Что любовь?

Марина Добина
Что любовь?
Всегда быть рядом,
Хоть незримо и без слов.
Пониманье с полувзгляда
И не наблюдать часов.
Это в радости, в печали,
И два сердца в унисон.
И друг друга чтоб узнали,
Если грянет тьма времён.
Это два крыла, полёт,
Звуки песни Лоэнгрина.
Когда дома кто-то ждёт
И совсем не надо грима.