весна

Ольга Васюкова
Весной всё чаще замечаю,
Как пробуждается от сна,
Природа!-Лишь снега растают,
И травка первая видна!
Денёк-другой,ковром покроет,
Цветы узором зацветут,
Деревья листики раскроют,
И реки бурно потекут....
И дни становятся длиннее,
И всё так пахнет и цветёт!!!
И на душе прям веселее!!!
Она,душа моя, поёт!!!!
Вот так весной приходит чудо-
То пробужденье от зимы!!!
Смотрите,замечайте люди-
С природой,расцветаем мы!!!