***

Владимир Дроздов 6
Не помню я, на том или на этом свете,
Я смерть свою, а может жизнь встретил.
Была разлука это, или это встреча.
Проснулся утром, или добрый вечер.
Мои друзья или враги чужие.
Проблемы маленькие или же большие.