К Тебе

Чер Ан
Я обнуляю душу, отрекаясь от смурного бытия,
В котором я теснюсь, но в нём совсем не я.
Перестаю вдыхать чадной и чёрных порох.
Свинцовой тягой ниспадет, рисуя ворох.

Перешагну. Оставлю серый след измятый.
Скую в сознании навек я точку невозврата.
Чтобы не убивать души своей, не наносить вреда
Иду вперед. Пока ещё не знаю я куда.

Всё позади. Я прошлым больше не живу.
Пока могу дышать – бегу, кричу, дышу.
Иллюзиям запрет. Жажду шагнуть на путь,
Где ты зажжёшь мой свет, который не задуть.

03/08/2019