МЫ не знаем слова скука,

Ольга Васюкова
МЫ не знаем слова скука,
Дома нам не усидеть!
Спорт,общение,наука-
Всюду мы спешим успеть!!

Рано утром мы проснёмся,
Разомнёмся не спеша...
Отраженью улыбнёмся-
Да!Чертовка,Хороша!!!

Образованна,красива,
Грациозна и стройна!
(АУТОТРЕНИНГ-это сила!):-D
А,забыла-и скромна...:-$ :-D

Да,с такою красотою
Надо срочно мир спасать!!
За работу!!С головою!!
Ну когда уж тут скучать!!!