***

Колосова
Не замечая слов, сомнений, грозы
Несусь, сквозь бури, облака

Несусь в своём потоке света
Пока не ведая... куда?

Поток подхватит, вихрь закружит
Теряю голову, контроль
Прекрасно жить в своей свободе
Когда неведом страх и боль

Цепляешь взглядом, мыслью, страстью
Играешь, дразнишь и манИшь

Тебе, лишь одному, хочу поведать тайну
Я знаю
тайну  сохранишь

Любви неведомы преграды
Любви не нужен громкий звук
Она на цыпочках заходит
В сердца двух одиноких душ...