Улыбка, радость, счастье

Тамара Дроздова
       *******
Улыбка,радость,счастье!
Что может быть прекрасней.
Там где улыбка и счастливый смех,
Всегда присутствует успех.

Не может радость быть незаметной.
С улыбкой на лице,ответной.
Ведь это и есть - отражение счастья!
А оно не может быть не прекрасным.

Для женщины главное - быть любимой.
И единственной,и неотразимой.
Тогда она будет сиять и светиться.
И от чужого взора такому счастью не укрыться!

04.12.2019 г.Т.Дроздова.