робот Фёдор - запись через вокодер

Андрей Барышев
 Летит в ракете, как Белка и Стрелка
Кусок железа и эмблема красивая,
Если увидит летающую тарелку -
То марсиан однозначно изнасилует!

- Я - робот - фёдор - курс - нормальный -
- на демократию курс - против - навального -
- Марсиан - амеров- увижу - бля - буду - изнасилую-
- Я патриот - за единую - россию...

Ракетой, как обёрткой из блестящей бумаги
Завернули немощного  робота-бедолагу!
Запустили на орбиту, а на МКС маты:
 - Нафиг он нам нужен здесь, ребята-демократы?!

- Я - робот - фёдор - дитя - рогозина -
- Могу - без носков - жить - на - морозе я
- Внимание! - стыковка - везу не памперсы
- От - медведева - и бриони - биотрусы -...

Запустили в космос кусок железа.
Толку - ноль! Зато понтов много.
В космическом корабле поцарапала все кресла
Угловатая жопа бездушного киборга!

- Я - робот - XXL - фёдор.
- Могу - крутить - головой - двигать - руками.
- внутри - меня - китайский - контроллер
- Мне похрен - барышев - со своими - стишками...