Мне такой зимы не надо...

Юрий Мартынов 3
Мне такой зимы не надо
Без сугробов на земле.
Я ж не житель Тринидада,
Чтобы нежиться в тепле

Круглый год среди бананов
И в кокосовой глуши.
Мне бы снежного бурана
И морозца для души.

А потом в парную, в баньку,
Так, чтоб жаром до костИ …
Не валяй зима ты ваньку,
Пора снега намести.