Моей супруге на ее столетний юбилей

Николай Мамедов
Ты, как прежде, красива и все так-же желанна,
твоих нежных волос, восхитительный лён.
 
Я любуюсь тобою, боясь прикоснуться.
Ведь в тебя, как мальчишка, я страстно влюблён.
 
С Днём Рождения, малыш! С Днём Рождения, родная!

Пусть не старит тебя бремя прожитых лет.
Для меня ты, как прежде, всегда молодая
и как раньше, мы вместе, встречаем рассвет!