Время не лечит

Эвелина Саморукова
Я хотела тебя просто забыть,
Хоть проходящее время не лечит.
Но легче мне бросить курить,
Чтобы не приходить в твой двор каждый вечер.

Я думала проще никого не любить,
Задвигать все свои чувства.
Но легче мне бросить пить.
Внутри меня всё равно пусто.

Не хочу держать руки в карманах,
Ни капли не согревают.
Холод, на не заживших ранах,
Корочку слегка заплетает.

До прихода не осталось ни дня.
У тебя в планах нет возвращения.
А курить... не бросила я
И до сих пор просыпаюсь с похмелья...