поговори со мной время

Антон Рощин
Поговори со мной время
Не молчи если темные ночи,
В которых, как робот пишу эти строчки
Развеяв крупицу сомнений.

Не отрекайся если будет не просто
Я ухожу там где снег за окошком
Там где деревья раздеты немножко
Кажется в мире все понорожку.

Поговори со мной время
Черным ковром накатила нахлынула
Грусть, что таилась за маской улыбки
И ничего никому не оставила.

Просто не нужно спешить нам прощаться
Когда приблизится  голос вокзала
Ты оставляешь следы на снегу
Ближе к утру вновь тебя обниму.

Поговори со мной время
Каменной статуей возвышаюсьь на площади
Люди проходят, громко смеются
Время уходит ни, что не вернется.