Погасла звезда надежды

Николай Кобушка
Погасла звезда надежды.
Ты постареешь
покрывшись плесенью прожитых лет.
Закройся ладонью от света
зажав пятачок в кулаке.
Сыграй в рулетку с удачей
и ты потеряешь покой.

***