***

Анатолий Узвалок
Девятый вал вокруг,
Но я плыву, не в силах оторваться,
Мой Боже дай мне сил, меня не бросил друг,
И компромисс, чтобы любимой наслаждаться...

Спектакль, где баталия страстей,
И реку, что кипит любовью,
Мой боже дай побольше дней,
Чтобы несли воды потомки к изголовью...

(c) anatoly uzvalok