Руководству

Русстих
В крещенские и лютые морозы
Дирекция явилась нам на свет!
Сбылись все позитивные прогнозы:
20-й год... И ей - уж 20 лет!

Благодаря; такому руководству,
Как Алексей Михайлович, наш босс,
И заместителям его, - легко и просто
Все 20 раз преодолеть мороз!

Недавно в Ресо стало потеплее:
Солнечногорск вошёл в состав семьи!
Корпоративный дух теперь прочнее!
Ведь наши силы объединены!

Желаю я союзу "Москва-Север"
До золотого юбилея процветать!
Как молодой директор, знаю, верю,
Гарантия способна мир объять!