Ты моя блестящая слезинка...

Эйдлин Станислав
Ты моя блестящая слезинка
Ты во мраке озаряешь путь
Знаешь дорогая помолчим-ка
Чтоб я мог чуть-чуть передохнуть

Слов красивых буйное сплетенье
Мы с тобой попробуем забыть
Чтобы наивысшим откровеньем
Стала жажда видеть и любить

Это же как будто вновь родиться
В новый мир жизнь новая пришла
Полной силой чувств своих раскрыться
Ты мне так случайно помогла

Как бы донести хотел тебе я
Поделиться этой тишиной
Каждый столбик нежностью лелея
Заново искать его с тобой

Заново друг другу удивляться
На отвесном берегу реки
Исчезать и снова появляться
И не зная страха и тоски

Замирать  над пропастью у края
И глаза к ладоням прижимать
Лучше помолчим-ка дорогая
Что б я мог и дальше продолжать