Сестре на День рождения

Русстих
Я люблю эту дату за то, что ты есть,
Дорогая сестричка моя!
Тебя чувствую сердцем и знаю -
                ты здесь,
Ведь с годами ценнее семья!..

На двоих ДНК, страшно голос похож...
Чем взрослей мы, тем более сходств!
И пусть ты от меня и неблизко живёшь,
Есть любовь -
             наш скрепляющий мост!