О любви немного строчек

Евгений Йорик Иванов
Отпиши, если кабздос,
И тогда придёт звоночек —
Доктор Женя Желатинос
О любви немного строчек.
И по почте междометья,
Безысходное мычанье.
У прибоя на рассвете
Одинокое молчанье.