В каменных джунглях...

Николай Кобушка
В каменных джунглях
где каждый из нас одинок.
Не трогай струн чужой души.
И не рисуй на стёклах неведомых зверей.
Не будь безжалостен к себе
ведь ты так хочешь наказанья.

***