Зима себе идет...

Наталия Бакулина
Зима себе идет...
А мы прогнозы строим...
Уже не сбылся тот...
Послушаем другое...

Провидцы все честны...
Но могут ошибаться...
А рядом наши сны,-
Где просто улыбаться...

Где просто без одежд,-
И мы их сбросить рады,
Где мы не ждем надежд,
Во сне нам больше надо!

Ну, может, и приврет,-
Да кто же сны осудит...
Зима себе идет...
Какою-то, да будет...