Без плана нет будущего

Виктор Киселев 3
Жить без плана-преступленье
Это нужно всем понять
Против лишь враги народа
И пора их расстрелять

Дразнит нас Андрей Малахов
Бриллианты там,шмутье
С жиру бесятся девушки
Ох! Живут же,е-мае

Те обнаглевшие потомки
Известной полостью прославленных отцов"
Устраивают роскошь на помойке
На это у народа много слов

Пока то будет разделенье
На нищету и тех свиней
Не будет ни порядка ,ни покоя
Пора понять это скорей