Так радостно...

Ната Воскресенская
Так радостно, что где-то есть Душа, которая близка.
Она твой Компас и твоя Надежда, твой Оберег
Среди Превратностей Судьбы. И это лучшее,
Что предлагает Жизнь. Как ночлег
В Пустыне, как Оазис, как Награда.