А Вы думаете иначе??

Алла Прохорова
без моего мужа- у меня не было бы СЫНА!! А Вы думаете иначе??

Насколько я благодарна МУЖУ за НАШЕГО СЫНА??

Спасибо, мой дорогой!! Ты подарил мне СЫНА И ДОЧЬ!! Спасибо, мой родной человек!! Ты подарил мне СЫНА! И ДОЧЬ!!