Не раздевайтесь!

Виктор Ушаков 2
Мы все теперь не раздеваемся,
Мы в панцирь твёрдый закрываемся,
И сверху жёсткие колючки -
раздеться, всё же, было б лучше.

Одежда часто привлекает,
И вид - обычно - искажает:
И обниматься очень трудно
а одежде зимней: скучно, нудно...

Но страшно Душу обнажить:
Как после, с Нею, с голой, жить?

Туда же мигом наплюют,
Ещё советов надают,
ХАЛЯВЩИКИ взаймы возьмут -
Обратно вряд ли отдадут!

Они ж так мило улыбаются,
Как будто друг к тебе являются,
А как халявой разживутся -
так тут же, мигом, и съебуттся!

И потому - НЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ!
Пока зима - не обольщайтесь:
Одежда плотная нужна
пока ещё стоит зима