Ночь

Нина Илясова
Ночь. Сияют звёзды. Светит жёлтая луна. Может быть кому то освещает путь она. Ветер шепчет:"Тише,тише." Ночь стучится к Вам в окно. А котята все на крыше, они с ветром заодно. Бегают, резвятся на картиз садятся. Ночь проходит снова солнце в небе засияло и котятам на карнизе места стало мало. Позабавились немножко, спать ушли в сторожку.