Ване

Герасимыч
А на нашем на диване,
Не сидится нынче Ване.
Ведь за окном идёт иигра,
Там мяч гоняет детвора.

Вот и рвётся он на волю,
Чтоб сразится там на поле.
И гол забить и победить,
А уж потом-урок учить.