Инго Баумгартнер. Струнный квартет

Юрий Куимов
К талантам обращаюсь юным:
"Примите к сердцу мудрость эту:
троим водить смычком по струнам
вполне достаточно квартету".


Streichquartett

Wenn ich ein Wort zu sagen haett‘,
begrenzte ich ein Streichquartett
auf drei, die mit den Boegen streichen.
Ich glaube fest, das wuerde reichen.