Я - Волчица

Гульжан Бухарова
Солнце светит живому всему, но не мне,
Места нет мне на этой огромной Земле,
И на небе нет места, и в морей глубине,
Вместо вин - чаши с ядом стоят на столе.

Сны покинули очи мои и постель,
Мёрзнет тело моё, словно в злую метель,
Краски жизни теряются, смысл и цель,
А в руке вместо чая - смертельный коктейль.

Я сжигаю, исписанных, ворох бумаг...
Ухожу в никуда, со мной стая собак...
Выпит яд... сгущается полумрак...
Замедляется пульс... биение... шаг...

Даже лебедь и волк не живут без Любви!
Видно много во мне волчьей крови...

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan

На фото автор