Пишу тебе, мой любимый человек...

Екатерина Барсагян
Пишу тебе, мой любимый человек,
Пишу, и жажду мило попросить,
Будь же ты, со мной одной на век,
И всевышних буду я, о нас молить.

Так как тебя, представь я не любила,
Так как с тобой, счастливой не была ни с кем.
Всех предыдущих, я давно уже забыла,
Ты мой, один единственный, любимый человек.

Хочу я пожелать тебе, спокойной ночи,
Укутать одеялом, с головой.
Прижаться к сердцу, берегу тебя я очень,
Я без ума от мужа, он ведь только мой.