Обрезки

Наталья Зуева 4
Мне жаль,  что мы с тобой в разных отрезках,
Без  времени, без нитей паутин.
Лишь скомканность обрывков и обрезков,
В плену у обязательств и причин.
Мне жаль, что мы с тобой в разных фигурах,
В отдельности, но в зоне взглядов-фраз.
Ты - скромный, я – безумная натура,
А час обмена, как расплаты час.
Мне жаль, что мы с тобой планы не строим,
Не ждем частички нежности, любви.
Лишь иногда тайком себе позволим
Отдельные обрезки без мечты.