Разрежь живот вселенной одним нажатьем кнопки

Николай Кобушка
Разрежь живот вселенной
одним нажатьем кнопки.
Вытруси звёзды в помойную яму.
Свой мир окуни в пустое пространство.
Бездонная даль
отпустит гармонию звуков.
Время взорвется, исчезнув бесследно
в лабиринтах других измерений.

***