По Фрейду

Алекс Коган
Стукнуло в сердце - в мозги поднялось,
Остановиться никак не выходит,
Ошеломила радости гроздь
Сильным и странным непонятым кодом.

И прилетела команда извне,
Но самому непонятно - откуда,
Мысли расплавились в мощном вине,
Правильный курс утаился под спудом.

Верную волю отринув легко,
Тело мое подчинилось инстинкту,
Вырвалось мигом из умных оков
И сумасшедшее счастье настигло.