Стране на помощь несусь

Виталий Фед
Расстранжирили.
  Было.Давным - давно.
Или в скалах
  в стране ареопагов,
Или...Но любили здесь
  очень вино
И ведали зачем
  Пригласили сюда варягов.

И приходит.Приходит
  тёмная,тёмная грусть.
Даже к тем,кто жалеет
  шагрень своей кожи.
Я полвека стране этой
  на помощь несусь
И похоже на скорости...
  разобьюсь.Похоже...