Зима пришла...

Евдокия Горлина
Зима пришла и всё так мило,
Ковёр нам белый постелила,
Покрывало-бархат белоснежный,
Серебром сверкает лучик нежный,
Этим- придаёт он только блеск,
Смотрит солнце ласково с небес,
Тучки-все усердно постарались,
Всё запорошили и умчались,
Скрылись все они за горизонт,
Голубой оставили нам зонт.
Солнце светит, но оно не греет,
Испортить красоту зимы-не смеет,
Хоть и сОздан на земле уют,
Не позволен климатом приют.
И здесь не слышно песен соловья,
Все улетели в тёплые края,
Мы наслаждаемся всей  красотой,
И дышим свежим воздухом зимой.
05.12.2019 г.