Кто перед кем провинился

Наталия Бакулина
Кто перед кем провинился,
Спорить и долго, и глупо...
Мир возле нас изменился,-
Или не те уже губы...

Что нам вдруг стало не любо,
Спорить и долго, и глупо,
Что и вопросы-то ставить,-
Если уже не исправить...