Погода

Герасимыч
Эх погода,распогода,
Прям не знаешь,что сказать.
Отдохни ты ради Бога,
Хватит с неба поливать.

Сделай милость,дай ты людям,
Гулять с Солнцем о утрам.
А не шлёпать им по лужам
И не клаанятся Богам.

Про зонты,плащи,накидки,
Лучше б нам не вспоминать.
И заканчивай ты шутки,
Чтоб дождём нас поливать.

А не то пойдёшь к ПРИРОДЕ,
Строгой-прямо на ковёр.
Выговор получишь-строгий,
Как тебе,сей коленкор.

Что?Не нравится?Вот то-то,
Давай в мире лучше жить.
Малости просим всего-то,
Чтоб с тобой друзьями быть.