Умные бабки сеют уют

Алёна Николаевна Артемова
Залезли в песочницу старые клячи
И стали на юнных клюшкой махать:
"Мы старые бабки и здесь давненько,
Идите отседа, мы будем играть.
Эй, вы, малолетки, идите подальше.
Не надо нам бабкам древним мешать.
А будете лезть к нам, вредные дети,
Клюкою вас сраной станем гонять."
Но юнные дети (по жизни соседи)
Не стали вести с ними спор.
Они этим бабкам клей в карусели,
Закончился быстро сыр-бор.
А бабки с жалобой, мол затаскают
Детей по разным, высшим судам.
Мораль сей басни древним соседям:
Не надо в группе сеять бедлян.
А то вдруг дети - цветы на планете
Уши вам старым на раз оторвут.
Понятно, что старость она не радость,
Но умные бабки сеют уют.

Автор Алёна Артемова
02.12.2019г.