О любви...

Лариса Ершова
Все проходит, прошло и Это...
И каков был итог, неважно.
Были души теплом согреты,
Или стыли в ветру леденящем?
Жребий брошен и выбор сделан.
Не скитался никто по тропам,
Метеором душа сгорела,
Обжигая, судивших ропот.

05.12.2019

О любви Елены Денисьевой к Фёдору Ивановичу Тютчеву.