Вайт снова в мире живых

Диана Лозичная
Мама ты со мной потому что воскресила меня.
ты смогла силой любви...

Ты можешь все.

Просто обнимать тебя видеть счастье.

Мой сын снова жив все остальное было не важно.
я рядом