Я осень нарисую

Александр Репин Бард Магадан
Я осень, нарисую,
вдохновенно
и наивно.
Слова мои
возвышенно,
легки.
И слог,
 такой
обыденный,
но одаренный
дивно.
Слетает
на листок
 из под руки.

Святое волшебство:
и яркость, 
листопада.
 И хор, разноголосья,
 птичьих стай.
Я осень нарисую.
Мне, это,
очень - надо.
Но; только,
ты мне,
 в этом,
не мешай.

И я, тебе,
пришлю;
все то,
что нарисую.
Об осени,
прошедшей,
красоте. 
Немножко,
погрущу.
Немножко,
потоскую.
И напишу;
 две строчки,
 на листе.
 
бард григ
магадан.