Влипли...

Виктор Ушаков 2
" Мы живём в самом лучшей стране! " -
Эту песенку слышал давненько:
И когда пол-Сибири в огне,
И когда я плясал Летку-Еньку.

И когда меня учат терпеть,
И КОРЗИНА моя, ПОТРЕБЛЕНИЯ -
Очень любим мы песенки петь,
Неприличные, до аххуеннния...

".. Мы живём..." - и пока выживаем,
ежедневно и, блинн, еженощно:
Мы в Пятёрочке КОРМ покупаем,
Мы там влипли уверенно, прочно!

В САМОЙ ЛУЧШЕЙ стране проживая
в Забугорье упорно глядим:
Там балдеем, и ТАМ отдыхаем,
не гордясь почему-то СВОИМ.

" Мы живём в САМОЙ ЛУЧШЕЙ стране! " -
Эту песню с утра напеваю:
Буду вечером петь, при Луне,
И жене напою - ПУСТЬ УЗНАЕТ!!!