Недостроенный мост

Александр Редичкин
Все мосты никуда не ведут,
Для бездомных собак есть приют,
Для разбитых сердец есть коньяк,
По отдельности есть ты и я.

С двух сторон заколочена дверь,
Ну и кто мы друг другу теперь?
Я и пьяный тебе не звоню -
Ты не бывшая, ты дежа вю.

Не жалею почти ни о чём,
Но какое же мы дурачьё:
Он ведь мог дотянуться до звёзд -
Наш с тобой недостроенный мост.

5 декабря 2019

Сальвадор Дали "Разрушенный мост мечты"