Замани меня

Алёна Николаевна Артемова
Замани меня пряником что ль
И весёлой жизни картинкой.
Позови. Уведи. Укради.
Стань заманчивой перспективкой.

Может быть за тобой и пойду,
Если с сердцем пришёл горячим.
Может быть и не отпущу,
Может стану твоей удачей.

02.12.2019г.