Инго Баумгартнер. Опрометчивость

Юрий Куимов
Девять пальцев лишь, а то и восемь
есть у столяров. А прочих просим:
при вступленьи в эту корпорацию
проводить не нужно ампутацию!


Unbedacht

Tischler haben neun, oft acht
Finger nur, doch unbedacht
waer es, sich durch Amputieren
in die Innung einzufuehren.