Там...

Римма Фролова
Там где мятежность перерастает в спокойствие,
Там, где всё складывается кирпичик к кирпичику,
Там вегетарианцами стали воины -
Не машут шпагами не чиркают спичками.

Горит огонь, потому что греет,
А не потому что ягнёнок варится,
Там каждый знает, что в жизни делает,
А если не знает, то и не парится.

Там строят дома, и сажают деревья,
И даже снимают кино, что странно.
Там дети родителям, правда, верят,
И не зовут их «шнурками в стакане».

А мамы и папы как на открытия
Глядят на дочку свою и сына,
Там каждый день, каждый миг - событие,
Любовь - не может быть не взаимна.

Там нет мятежности, только воля.
Там солнце ласково, настежь двери.
Там нет отверженных и недостойных...
........................
Но кто же в сказки такие верит?