Как хочется вернуться в детство

Зинаида Плахова
Порой так хочется вернуться в детство.
И насладиться маминым  теплом,
Там каждый день дарил заботу,нежность.
Не нужно было думать 'что потом.

Там утром пахло вкусными блинами,
И с"пеночкой"топленым молоком.
В уютной кухне, за большим столом,
Мы пили чай с клубничным пирогом.

На Новый год-большой кулек бумажный,
А в нём конфеты, вафли, шоколад
И обязательно зефир"блестящий "
И мандарин волшебный аромат.

Там вечерами мы читали книжки,
И всей семьёй играли в морской бой.
Катались с горки, набивали шишки,
Всегда счастливые, довольные собой.

Как хочется мне окунуться в детство,
Вдохнуть в себя живительный глоток,
Прижаться к маме, рассказать о жизни...
Вернуться хочется, хотя бы на денёк.