Подарок

Татьяна Румянцева Диунова
Нам жизнь дана...подарком...свыше...
Как мы используем её?
К подарку кто письмо напишет?
И пожелает нам чего?
Советы,предостережения...
Откуда ждать?Куда внимать?
Быть благодарным за кружение?
Вестибулярку исправлять?
А может-ну её к балбесам...
Пусть утекает, как вода...
Любовь,друзья и интересы...
Без них-то проще...
                -как нельзя?
Она одна!!!Другой не будет!
И у меня ОДИН вопрос!
Как сделать на Земле,чтоб Люди
Не проливали...МОРЕ СЛЁЗ.