На багряном зеркале заката

Александр Репин Бард Магадан
На багряном
зеркале
заката.
Мы свои
послания
нашли.
Небосвод
свое,
теряет,
злато.
Отблески,
загадочно,
легли.

И вот так;
таинственно,
и странно.
Пахнет осень,
сладостью,
листвы.
И плывет,
 плывет, 
над Магаданом.
Дым костров,
подпаленной, травы.

И летят,
куда - то,
 караваны.
Птиц;   спешащих, 
 стаями,
на юг.
Взглядом
8провожу,
гостей
незванных,
Крик их;
дальний,
мне,
ласкает слух.

Вечер тих.
Безветрие.
Прохлада.
Сумерки: 
на улицах,
вдали.
И плывут,
как осени,
награды.
Из листвы,
шуршашей,
корабли.

бард григ магадан